domenica 26 gennaio 2014

QUI LAZIO: TRE TITOLI ITALIANI DA PADOVA

Arrivano dal nuovo palaindoor di Padova i primi titoli italiani al coperto per il movimento laziale, tutto merito di Ottavia Cestonaro (Forestale), Flavia Nasella (Acsi Italia Atletica) e Vincenzo Vigliotti (Studentesca Ca.Ri.Ri), protagonisti del weekend agli Italiani di prove multiple.
Per la campionessa europea junior di salto triplo la vittoria è arrivata con 3771 punti nel pentathlon juniores donne, capitalizzando i buoni risultati su 60 ostacoli, salto in alto e salto in lungo, dove atterra a 6.10. Vince il tricolore anche la romana Flavia Nasella tra le Promesse, totalizzando 3578 punti, in una gara che vede al terzo posto Sara Jemai (CS Esercito). Nell’Eptathlon promesse il duello è tutto reatino: Vincenzo Vigliotti e Roberto Paoluzzi si contendono il primo piazzamento di categoria, che alla fine va al primo dei due, con 5104 punti contro 4909. Per Vigliotti da registrare un ottimo 6.95 sui 60 metri ed un buon 7.12 nel salto in lungo. Da segnalare infine nella gara di Pentathlon Allievi il buon secondo posto di Gabriele Montefalcone (Sportrace) con 3431 punti, ed altri due secondi posti nelle rispettive gare senior, per Cecilia Ricali (Fiamme Azzurre) e Michele Calvi (CS Esercito).